[TVis] 손연재, 독특한 ‘열무김치 고등어찜’ 레시피... “무즙으로 국물내” (편스토랑)
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

[TVis] 손연재, 독특한 ‘열무김치 고등어찜’ 레시피... “무즙으로 국물내” (편스토랑)

전 리듬체조 선수 손연재가 ‘편스토랑’에서 현실 감각 가득한 자취 밥상을 공개했다.

손연재의 선택은 바로 ‘열무김치’와 ‘고등어’.

이어 열무김치를 들기름에 볶은 뒤 재워둔 고등어 세 마리를 올리고, 마지막으로 무즙을 넣어 국물 맛을 더했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “일간스포츠” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.