맛과 영양이 풍성한 제철 식재료의 계절, 가을.
■ 가을 제철 식재료의 효능 전어·새우·고구마·표고버섯·석류 등은 가을이 제철인 대표 식재료다.
또 비타민 D를 만드는 전구체와 셀레늄, 구리 등의 미네랄이 들어 있어 피로 회복과 뼈 건강 유지에도 긍정적인 영향을 준다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
'10년 열애' 신민아♥김우빈, 오늘(20일) 결혼…3억원 기부까지
마늘 힘들게 까지 말고 전자레인지에 넣어보세요…이걸 왜 이제 알았을까요
휴지심 그냥 버리지 마세요…다들 "왜 이걸 몰랐지"라고 합니다
두 눈 의심, 국내 바닷가에 투망쳤더니 팔뚝만한 '이 물고기'가 바글바글…
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y