구하기도 쉬운 어묵으로 간단하게 반찬 만드는 방법을 소개한다.
바삭하거나 쫄깃한 어묵에 간장 양념을 더해 볶아내면 밥과 함께 먹기 좋고, 간단한 안주나 도시락 반찬으로도 활용할 수 있다.
◆ 조리 방법과 특징, 양념 조절이 관건 간장어묵볶음의 핵심은 간장 양념이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
종영날 드디어 터졌다…최고 시청률 5% 찍고, 1위 등극한 '한국 드라마'
[속보] 1심 뒤집혔다...'돈봉투 수수' 민주당 전현직 의원들 2심 '무죄'
싱크대 상판 김치국물 얼룩, 이렇게 지우세요…와이프가 놀랍니다
'고기 없는' 김치찌개는 이렇게 끓이세요…연말 손님들이 집에 안 갑니다
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y