‘망고 빙수 창시자’ 신종철 셰프 출격…무인도에서 펼치는 5성급 레시피(‘푹 쉬면 다행이야’)
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

‘망고 빙수 창시자’ 신종철 셰프 출격…무인도에서 펼치는 5성급 레시피(‘푹 쉬면 다행이야’)

‘전설의 망고 빙수’ 창시자가 무인도 주방에 뜬다.

이번 방송에서는 S호텔의 시그니처 메뉴 ‘망고 빙수’를 탄생시킨 신종철 셰프가 출연해 기대를 모은다.

신종철 셰프는 5성급 호텔 뷔페 총괄 경력을 가진 ‘뷔페의 신’으로, 호텔 레시피의 정수를 무인도 레스토랑에 접목시키는 도전에 나선다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “뉴스컬처” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.