바로 평소에는 저평가됐지만 한겨울에는 맛과 식감, 가격 모두 제격인 '가숭어'다.
가숭어는 양식이 활발하지만 숭어는 양식이 없다.
숭어는 가을에 산란을 시작해 여름이 제철이지만, 가숭어는 3월에서 5월 봄철이 산란기라 산란기 전인 겨울이 제철이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
인천 선미도서 어선 전복…4명 구조·1명 수색 중
박수홍 형수가 오열한 이유... 박수홍 친형 부부에게 내려진 2심 판결
“차라리 200억 받았다 해라” 전재수 전 장관, 오늘 통일교 의혹 피의자 출석
달리는 차 안에서 링거 맞은 전현무... 소속사가 밝힌 공식 입장
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y