한국인의 빵 사랑은 유별나다.
빵은 기본적으로 정제된 탄수화물 비중이 높아 혈당을 급격히 올리는 음식이다.
대신 통밀빵 또는 혼합 곡물빵처럼 식이섬유가 풍부하고 정제 탄수화물 비율이 낮은 제품을 선택한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
‘폭설 교통마비’ 원인이 제설지침 삭제?…서울시 “탄력적 운영 위해”
서울고법, 내란전담부 위해 내년 형사재판부 2부 증설
"암 환자에 안 좋은데"…박미선, 공구 나섰다 사과
건진법사 “김건희 3시간 하소연도 들어줬는데…신세 져 놓고 쌩까”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y