MBC '오늘N' 갯장어 샤부샤부 外
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

MBC '오늘N' 갯장어 샤부샤부 外

MBC '오늘N' 2571회에서 맛있고도 재밌는 정보들이 공개될 예정이다.

갯장어는 껍질과 살점 사이에 잔가시가 많아 손질하지 않으면 꺼끌꺼끌한 식감을 느낄 수 있기 때문이라고! 갯장어와 환상의 궁합을 자랑하는 육수는 갯장어의 머리, 몸통뼈, 가시오갈피를 넣고 10시간 우려내면 끝! 여름철 별미로 꼽히는 갯장어 샤부샤부 맛의 여정을 (식(食)큐멘터리)에서 만나본다.

2.[오늘도 바다로] - 깊은 바다에 사는 바위굴을 잡는 해녀 .

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.