테라로사, 알랭 뒤카스와 손잡고 국내 프리미엄 초콜릿 공략
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

테라로사, 알랭 뒤카스와 손잡고 국내 프리미엄 초콜릿 공략

국내 스페셜티 커피 브랜드 테라로사가 프랑스의 세계적 셰프 알랭 뒤카스가 설립한 프리미엄 초콜릿 브랜드 알랭 뒤카스 쇼콜라 파리의 한국 시장 진출을 지난 30일 공식 발표했다.

강 셰프는 “수많은 셰프들이 알랭 뒤카스를 최고의 셰프로 꼽는다”며 “원재료부터 제조까지 직접 관리하는 그의 철학과 장인정신이 한국 소비자에게 잘 전달되길 바란다”고 말했다.

김 대표는 “국내에 생산 시설을 구축해 알랭 뒤카스 쇼콜라 파리의 제조 노하우와 기술을 온전히 구현하고, 내년 상반기 1호점 오픈을 시작으로 지속적으로 확장해 나갈 계획”이라며 “커피와 초콜릿, 두 영역에서 장인정신과 철학을 공유하는 테라로사와 알랭 뒤카스 쇼콜라 파리가 국내 프리미엄 디저트 시장의 새로운 기준이 될 것”이라고 말했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “디지틀조선일보” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.