이름은 익숙하지만 실물을 본 사람은 드문 생선.
바로 '볼락'이다.
불볼락이나 열기처럼 다른 종들이 볼락으로 둔갑해 팔리는 경우도 흔하다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"겨울만 되면 계란이 빨리 상하는 이유…" 절대 보관하면 안 되는 자리 3곳
"어쩐지 더 맛있더라…" BBQ의 영업 비밀은 양념장, 반죽 대신 '이것'
"감을 전자레인지에 넣어보세요…" 단맛이 깜짝 놀랄 정도로 진해집니다
"기온 떨어질 때 꼭 챙깁니다…" 겨울철 온기를 채워주는 음식 4가지
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y