고기쌈에 빠질 수 없는 채소, 상추.
이 물에 시든 상추를 2~10분 담그기만 하면 된다.
추가로 설탕 한 큰술과 식초 한 큰술을 미지근한 물에 풀어 그 안에 상추를 30분 담가두는 방법도 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
강추위 누그러진다는데…내일(7일) 바깥 활동 시 참고할 소식 전해졌다
잘못 없다면서 왜... 박나래, 전 매니저들과 합의 시도
자주 혼동하는 '겨울 간식' 호빵과 찐빵의 차이, 알고 보니…
“'아이 지우면 결혼, 못 지키면 3억 주겠다' 각서 믿고 수술했는데...”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y