시금치는 보관 방법에 따라 더 건강하게 먹을 수 있다.
보도된 내용에 따르면, 시금치를 냉동 보관하면 영양 성분이 더 좋아진다.
따라서, 시금치를 바로 먹을 게 아닌 경우라면 냉동 보관 후, 먹는 게 좋다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “뉴스클립” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
'지금까지 당연히 이렇게 해왔는데..' 반전 결과, 오히려 건강 해칠 수 있다는 한국인들의 굳어진 식당 예절
'가족 모두에게 공유해야 합니다..' 사소한 행동이지만, 자칫하면 '수리비 폭탄' 맞는다는 싱크대 청소법
'한국인들 집단 반발, 이게 도대체 왜..?' 세계 최악의 음식 100위에 선정돼 난리 난 우리나라 인기 음식
'생활비에 보태서 쓰세요..' 파격 발표, 주민 모두에게 1인당 50만 원 민생지원금 지급하는 우리나라 지역
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y