물에 삶고, 에어프라이어에 돌리는 두 단계를 거치면 고구마는 전혀 다른 간식이 된다.
고구마 섬유질도 부드럽게 풀리며, 껍질을 벗기고 큼직하게 자른 뒤 조리하면 겉면이 노릇하게 익는다.
고구마 말랭이 레시피 총정리 .
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
겨울에 '미나리' 보이면 무조건 사 오세요… 이렇게 만들면 남아나질 않아요
걷어낼까 말까… 국물 맛 좌우하는 '거품의 비밀' 딱 알려드립니다
"잠들기 전 먹으면 딱이다…" 꿀잠 부른다는 '의외의 과일' 4가지
"한국은 매일 먹는데…" 미국 조사에서 ‘최악의 음식’ 1위로 찍힌 해산물
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y