음식을 냉동실에 넣으면 더 맛있게 즐길 수 있을 뿐만 아니라, 영양소가 늘기도 한다.
블루베리를 얼리면 항산화 성분인 안토시아닌 함량이 늘어나, 심혈관 건강을 돕고 면역력을 높인다.
영양소가 농축된 바나나는 에너지를 빠르게 충전하도록 돕고, 소화도 더 쉽게 된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
남은 무 '이렇게' 만들어보세요… 쫀득하고 달콤한 겨울 간식이 완성됩니다
10년도 거뜬하다… 유통기한 넘겨도 괜찮은 '의외의 식품' 3가지
"고소한 간식인 줄 알았는데… " 4개월간 먹었더니 '뜻밖의 결과'가 나왔습니다
못생겨서 잡자마자 버려졌는데… 지금은 안 먹어본 사람 없다는 '국민 생선'
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y